๐๐ง๐ ๐ซ๐๐๐ข๐๐ง๐ญ๐ข
๐ฅฃ Brodo vegetale 1 l
๐ง Cipolle bianche 80 g
๐งPepe nero, sale, cannella in polvere, noce moscata 1 pizzico
๐ซ Olio extravergine d’oliva 60 g
๐๐ซ๐จ๐๐๐๐ข๐ฆ๐๐ง๐ญ๐จ
1๏ธโฃ Laviamo e puliamo la zucca togliendole i semi, ricavando la polpa che taglieremo a cubetti. Peliamo le patate e tagliamo a cubetti anche loro;
2๏ธโฃ Tritiamo finemente la cipolla e la mettiamo in un tegame con un filo dโolio a soffriggere;
3๏ธโฃ Quando la cipolla si sarร dorata aggiungiamo la zucca, le patate e parte del brodo vegetale fino a coprire le verdure. Lasciamo cuocere a fuoco dolce per circa 25/30 minuti, aggiungendo del brodo di tanto in tanto;
4๏ธโฃ Non appena le verdure saranno cotte togliamo la pentola dal fuoco e frulliamo il composto con un mixer ad immersione, aggiungendo olio, sale, pepe, cannella e noce moscata;
5๏ธโฃ La nostra zuppa รจ pronta per essere servita!